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RESTAURATION : Une nouvelle identité culinaire pour l’Igesa

RESTAURATION
Une nouvelle identité culinaire pour l’Igesa

Reconnue pour son engagement envers le bien-être de ses clients, l'Igesa franchit une nouvelle étape en s'associant à DUCASSE Conseil, cabinet de conseil opérationnel dédié à la transmission du savoir. Ce partenariat vient consolider le processus de réinvention de l'offre de restauration Igesa, entamé en 2022 par nos équipes.

« Bien-manger, gourmand et attentionné »… voilà la philosophie culinaire qui caractérise l’esprit de la nouvelle identité d’Igesa.
DUCASSE Conseil ne parle « pas de révolution, mais d’évolution ». Sa philosophie porte vers une simplification, un retour aux techniques de cuisson qui valorisent le goût, une cuisine qui privilégie le frais, le local et la saisonnalité.
De nombreuses recettes ont ainsi été revisitées, avec l’objectif de « mettre le produit au coeur de la prestation » et de « valoriser le contenu par le contenant ».

LA TRANSMISSION, CLÉ DE L'EXCELLENCE

Formés au centre de formation de DUCASSE Conseil, les chefs Igesa sont désormais détenteurs et garants de gestes et de techniques de cuisine qu'ils délivrent à leurs équipes. De l'esthétique des contenants à la gestuelle des chefs, en passant par l'abandon du calot et de la louche au profit de la toque et de la cuillère… rien n'est laissé au hasard.

DES PLATS COMPLETS ET ÉQUILIBRÉS

« Bien manger » est fondamental, même en vacances ! C’est pourquoi nous vous proposons des buffets « fraicheur » comme une invitation à savourer une cuisine légère et équilibrée, élaborée à partir de produits de qualité, locaux et de saison. L'accent est mis sur des plats qui allient plaisir et santé, permettant à chacun de se nourrir de manière saine et gourmande.

LE GOÛT DU « FAIT MAISON »

Nous mettons le goût au coeur de l’offre culinaire Igesa en vous servant désormais des plats « faits maison ». Durant votre séjour, nos chefs vous proposeront également deux diners régionaux par semaine, revisitant ainsi les traditions culinaires de nos régions. De plus, les menus sont travaillés par thématique culinaire, pour ne jamais se répéter lors de votre séjour.
Et pour le plus grand bonheur de vos papilles, DUCASSE Conseil formera très prochainement nos chefs à l'art de la pâtisserie !

DES VACANCIERS AUX PETITS OIGNONS

L'Igesa ne se contente pas de bien cuisiner ; l'attention portée à la présentation et au service des plats est tout aussi essentielle.
De la cuisine à la salle, un soin particulier est accordé à chaque détail pour garantir des repas comme de vrais moments de découverte et de partage. Les équipes, formées aux gestes de DUCASSE Conseil, sont à l'écoute des clients et offrent un service discret et attentionné. L'Igesa poursuit ainsi la montée en gamme de l'ensemble de ses services, assurant à sa clientèle des séjours alliant confort et plaisirs gourmands.

Véritables marchés aux saveurs, nos buffets recèlent de plats savoureux, équilibrés et présentés avec soin.